Круглосуточная доставка цветов в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Колпино, синие цветы купить, продажа синих роз

Доставка цветов в Петербурге, доставка цветов в Москве, купить подсолнухи, доставка цветов в Колпино, купить цветы, купить розы, купить тюльпаны, купить ландыши, купить ромашки, купить орхидеи, свадебные букеты, букет невесты, купить подсолнухи, доставка цветов в офис, доставка цветов на дом, доставка цветов круглосуточно, лепестки роз, купить лепестки, синие розы в Петербурге, лепестки роз на свадьбу, букеты из роз, экзотические букеты

 
 
 

Синие розы: полная информация

Вернуться в раздел: статьи на тему доставка цветов

Синие розы - уникальное явление в мировой флористике. Найти в продаже синие розы достаточно сложно. Скажем так: обход магазинов в поисках синих роз в 99% случае окажется бессмысленным. Найти синие розы в Москве или синие розы в Петербурге практически невозможно.

Синие розы необходимо заказывать в магазинах цветов, специализирующихся на экзотических цветах. Невабукет.ру предлагает синие розы практически в любое время. Букеты из синих роз от Невабукет.ру порадуют своего получателя получателя и покажут ему оригинальность заказчика. Адресат обязательно оценит изобретательность дарителя.

Синие розы в искусстве

Песня про синие розы
скачать, слушать

Спектакль про синие розы
афиша и рецензия

Фотографии с синими розами

смотреть

Стихи и проза о синих розах

читать.
Купить синие розы Заказать синие розы Синие розы в Петербурге Фото доставки синих роз

Синие розы в живой природе не существуют. В 2007-м году они были выведены японскими мичуринцами, но из-за высокой себестоимости (около 25 долларов США) не пошли в широкую продажу. Поэтому в российской флористике используются два вида синих роз.

  • Синие розы, пахнущие розами
  • Синие розы, пахнущие краской

Синие розы, пахнущие розами - это именно то, что предлагает своим клиентам интернет-магазин доставки цветов круглосуточно "Невабукет.ру". Синие розы такого вида - это синие розы сорта вендела, длина стеблей которых колеблется от 70 до 90 см (от средних до длинных). Эти синие розы окрашены через воду специальными красителями, химический состав которых держат в тайне голландские мастера флористики. К сожалению, все попытки российских флористов, в частности, флористов "Невабукет.ру" красить синие розы самостоятельно пока не дают того результата, который получают голландцы.
Синие розы, заказываемые в стране тюльпанов сохраняют свежесть и могут простоять в комнатных условиях до пяти дней - значительно меньше, чем классическая роза. Но здесь, к сожалению, ничего не поделаешь - химия есть химия. Впрочем, при дарении синих роз дорог, как вы понимаете, сам факт нахождения вами такого экзотического цветка. Синие розы останутся в памяти намного дольше. А это, согласитесь, самое главное. Подарок должен быть запоминающимся и синие розы то что надо.

Синие розы, пахнущие краской - это то, что крайне редко, но можно найти в цветочных салонах и павильонах. Действительно - взять баллончик с краской и покрасить любой цветок в любой цвет, в том числе белую розу - в синюю розу - большого ума не надо. В принципе, ничего не надо, кроме желания сделать синюю розу. Единственная проблема синих роз, покрашенным таким образом - запах краски. Что ни говори, краска есть краска. И если в салоне толковый продавец вас убедит, что они пахнут только чуть-чуть, совсем незаметно и скоро это выветрится, то дома вы убедитесь в обратном. Синие розы, крашенные из баллончика, к утру следующего дня наполнят Ваш дом "дивным ароматом" стройки. Флористы "Невабукет.ру" красят розы из баллончика только по специальной просьбе любителя экзотики. Такие синие розы могут быть доставлены заказчику уже через три-четыре часа после заказа, но любовь к высокому искусству не позволяет нашим флористам получать удовольствие от продажи такого типа синих роз.

Между тем, синие розы - это не только цветы. В искусстве существует песня: Синие розы, также существует известный спектакль Синие розы. Также существует рассказ "В поисках синих роз". Если продолжать разговор о синих розах в искусстве, то необходимо также упомянуть и искусство фотографии: тщательный поиск в интернете позволяет найти даже эротические фотографии с синими розами. Так как эти фотографии синих роз были обнаружены нашими SEO-специалистами в открытом доступе, мы позволили себе разместить их у себя со ссылкой на первоисточник. Поэтому на нашем сайте вы можете лицезреть синие розы.

Синие розы - одно из наиболее продаваемых наименований в магазине доставки цветов "Невабукет.ру". Почему? В этом заключается политика компании. Мы - лучше наших конкурентов. И чтобы эти слова не были пустым сотрясанием воздуха, мы ежедневно предлагаем то, чего не предлагает никто. Для наших флористов синие розы - это не экзотика. Мы работаем с синими розами каждый день, умеем хранить синие розы, часто составляем букеты из синих роз и гордимся тем, что клиенты, заказывавшие их у нас, рекомендуют нас друзьям и возвращаются сами.

Купить синие розы в магазине доставки цветов "Невабукет.ру" вы можете практически всегда. Заказы на синие розы принимаются круглосуточно! Доставка синих роз в Петербурге, Москве и других городах России и СНГ осуществляется нашей курьерской службой.

Звоните:

Доставка цветов СПб
Петербург

10:00-22:00

7(812) 309 46 09

Круглосуточно

7(812) 717 60 88
Доставка цветов в Москву
Москва
7(499) 703 04 20
Доставка цветов по России
Москва
7(962) 686 60 88

  • ICQ: магазин цветов 583-583-045
  • Доставка цветов в Контакте
    

    Хиты продаж:

    от 300 р