Круглосуточная доставка цветов в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Екатеринбурге

Доставка цветов в Петербурге, доставка цветов в Москве, купить подсолнухи, доставка цветов в Екатеринбурге, купить цветы, купить розы, купить тюльпаны, купить ландыши, купить ромашки, купить орхидеи, свадебные букеты, букет невесты, купить подсолнухи, доставка цветов в офис, доставка цветов на дом, доставка цветов круглосуточно, лепестки роз, купить лепестки, синие розы в Петербурге, лепестки роз на свадьбу, букеты из роз, экзотические букеты

 
 
 

Анонимная доставка цветов

Вернуться в раздел: статьи на тему доставка цветов

Интернет-магазин круглосуточной доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «Невабукет.ру» ежедневно сталкивается с самыми разными жизненными ситуациями тех, кто пользуется услугой «доставка цветов». Большинство клиентов заказывают доставку цветов для своих близких, передавая им тёплые пожелания и сердечные приветы через курьеров интернет-магазина круглосуточной доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «Невабукет.ру».

Но нередко интернет-магазин круглосуточной доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «Невабукет.ру» становится «соучастником» сердечных дел наших клиентов. Поверьте, вписывать в открытку «Я тебя люблю, выходи за меня замуж!» очень приятно. А когда клиент по своим личным убеждениям просит после такой фразы поставить подпись «Аноним», менеджер улыбнётся и выполнит, а вот курьеру придётся держать перед получателем букета ответ по всей строгости. Но не сомневайтесь – курьер интернет-магазина круглосуточной доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «Невабукет.ру» не скажет получателю имя заказчика, если тот пожелал остаться неизвестным. Хотя бы потому, что сам его не знает.

Доставка цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «от неизвестного отправителя» - это всегда интересно для курьера и менеджера. Хотя бы из чистого любопытства что за девушка, как отнесётся, как отреагирует. Никаких стандартов поведения специалиста по доставке цветов в данной ситуации нет: каждая доставка цветов уникальна и неповторима. Каждая девушка непредсказуема по-своему. Бывают случаи, когда курьера чуть ди не силком приглашают на чай и пытаются выведать имя отправителя. Но будьте спокойны – он все равно не выдаст клиента, потому что это не в правилах интернет-магазина круглосуточной доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге «Невабукет.ру».

Звоните:

Доставка цветов СПб
Петербург

10:00-22:00

7(812) 309 46 09

Круглосуточно

7(812) 717 60 88
Доставка цветов в Москву
Москва
7(499) 703 04 20
Доставка цветов по России
Москва
7(962) 686 60 88

  • ICQ: магазин цветов 583-583-045
  • Доставка цветов в Контакте
    

    Хиты продаж:

    от 300 р