Круглосуточная доставка цветов в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Екатеринбурге

Доставка цветов в Петербурге, доставка цветов в Москве, купить подсолнухи, доставка цветов в Екатеринбурге, купить цветы, купить розы, купить тюльпаны, купить ландыши, купить ромашки, купить орхидеи, свадебные букеты, букет невесты, купить подсолнухи, доставка цветов в офис, доставка цветов на дом, доставка цветов круглосуточно, лепестки роз, купить лепестки, синие розы в Петербурге, лепестки роз на свадьбу, букеты из роз, экзотические букеты

 
 
 

Особенности оплаты доставки цветов наличными

Вернуться в раздел: статьи на тему доставка цветов

Наличные – простейший способ оплаты доставки цветов. К заказчику приезжает курьер, вручает букет и получает стоимость букета и деньги за доставку цветов. Такой способ оптимален для тех, кто покупает цветы и получает их сам. Оплата доставки цветов таким способом возможна в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге – одним словом, во всех городах, где интернет-магазин круглосуточной доставки цветов Невабукет.ру доставляет цветы.

При оплате доставки цветов наличными в первую очередь постарайтесь приготовить деньги без сдачи: так будет удобнее и вам, и курьеру, доставляющему цветы. Ситуация, когда у курьера не находится сдачи с крупных купюр достаточно неприятна, а её решение требует времени и нервов.

Обращайте внимание на то, что заказы цветов, стоимостью выше 5000 рублей для новых клиентов выполняются только после предоплаты, даже при условии оплаты наличными. Отнеситесь к этому с пониманием.

Если заказчик не является получателем букета, то он всё равно может оплатить доставку цветов наличными: наш курьер приедет к нему за деньгами, а после этого отправится к получателю. Для ускорения процесса доставки цветов, магазин может задействовать двух курьеров одновременно.

Интернет-магазин доставки цветов Невабукет.ру предлагает, в том числе, оплачивать наличными цветы, доставка которых происходит в другом городе. Например, вы оплачиваете заказ цветов в Москве, а доставка цветов в это же время осуществляется в Петербурге. Или наоборот: деньги за доставку цветов – в Петербурге, а доставка цветов – в Москве.

Добавим от себя, что оплата доставки цветов наличными является одним из самых популярных способов оплаты доставки цветов в Петербурге и Москве. Вторым по популярности способом является оплата доставки цветов через платёжные терминалы.

Звоните:

Доставка цветов СПб
Петербург

10:00-22:00

7(812) 309 46 09

Круглосуточно

7(812) 717 60 88
Доставка цветов в Москву
Москва
7(499) 703 04 20
Доставка цветов по России
Москва
7(962) 686 60 88

  • ICQ: магазин цветов 583-583-045
  • Доставка цветов в Контакте
    

    Хиты продаж:

    от 300 р