Круглосуточная доставка цветов в Санкт-Петербурге (СПб), Москве и Екатеринбурге

Доставка цветов в Петербурге, доставка цветов в Москве, купить подсолнухи, доставка цветов в Екатеринбурге, купить цветы, купить розы, купить тюльпаны, купить ландыши, купить ромашки, купить орхидеи, свадебные букеты, букет невесты, купить подсолнухи, доставка цветов в офис, доставка цветов на дом, доставка цветов круглосуточно, лепестки роз, купить лепестки, синие розы в Петербурге, лепестки роз на свадьбу, букеты из роз, экзотические букеты

 
 
 

Оплата доставки цветов денежными переводами

Вернуться в раздел: статьи на тему доставка цветов

Оплата доставки цветов денежными переводами чаще всего выполняется из-за границы. Или из очень небольших городов, где даже терминалы экспресс-платы найти сложно.

При оплате доставки цветов денежными перводами с использованием таких платёжных систем, как Western Union, Contact, Юнистрим, Блиц-перевод Сбербанка, будьте предельно внимательны! Обязательно обращайте внимание на то, какие данные потребуются получателю перевода, чтобы его получить.

Кроме контрольного номера перевода многие кассиры, в разрез с официальными инструкциями банков, требуют от получателя называть имя и фамилию отправителя платежа, а также город, откуда был сделан перевод. Во избежание недоразумений сообщайте эти данные вместе с номером перевода.

Клиентов, заказывающих доставку цветов с Украины, прошу обратить внимание на латинское написание русских имён и отчеств. Были случаи, когда кассиры отказывались выдать перевод, потому что он был отправлен человеку с отчеством Dmitrovich, а пришёл получать его - Dmitrievich. Оплачивая доставку цветов будьте предельно внимательны к подобным мелочам: был прецедент, когда клиент два раза ходил в банк исправлять реквизиты платежа из-за неверного написания фамилии и отчества.

Оплачивая доставку цветов из другиз стран, старайтесь делать денежные переводы в евро, а не в долларах (если в рублях невозможно). Попросите менеджера интернет-магазина доставки цветов в Петербурге, СПб, Москве и Екатеринбурге "Невабукет.ру" перевести цену в рублях в цену в валюте перевода.

Совершив денежный перевод за доставку цветов проинформируйте об этом менеджера; сообщите ему ФИО отправитея, город отправки, сумму и валюту платежа, а также контрольный номер перевода.

Интернет-магазин доставки цветов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге Невабукет.ру рад выполнить заказ на доставку цветов в любой ситуации!

Звоните:

Доставка цветов СПб
Петербург

10:00-22:00

7(812) 309 46 09

Круглосуточно

7(812) 717 60 88
Доставка цветов в Москву
Москва
7(499) 703 04 20
Доставка цветов по России
Москва
7(962) 686 60 88

  • ICQ: магазин цветов 583-583-045
  • Доставка цветов в Контакте
    

    Хиты продаж:

    от 300 р